妊娠・出産 昨日、子宮口広げる棒を入れて今日5-6センチまで開き、抜いてから促進剤… 昨日、子宮口広げる棒を入れて今日5-6センチまで開き、抜いてから促進剤やって7センチまで開いたけど、促進剤終わってしまい完全に陣痛来なくなりました😂😂 昨日も寝れてないし今日もずっと痛みに耐え続けたので 今日はぐっすり寝れるといいな、、 赤ちゃんまだ出たくないみたいだし🥹 でも子宮口7センチは無駄にしたくなかったなぁ笑笑 明日にはきっと数センチ縮まってるんだろうなぁ🥹🥹 最終更新:23時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 促進剤 子宮口7センチ ぷりん(妊娠38週目, 2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 促進剤痛いですよね😭 無事産まれることを祈っています! 3月11日 ぷりん 痛いですよね😅でも薬マックス入れても陣痛に繋がらない私の身体にいつも驚かされます😅笑 ありがとうございます!がんばります👍 23時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
痛いですよね😅でも薬マックス入れても陣痛に繋がらない私の身体にいつも驚かされます😅笑
ありがとうございます!がんばります👍