コメント
退会ユーザー
もう今欲しいもの買います!
どんな理由で貰ったか知らないけど、自分のご褒美にしたいですけど、いまはペット用品欲しいですw
退会ユーザー
もう今欲しいもの買います!
どんな理由で貰ったか知らないけど、自分のご褒美にしたいですけど、いまはペット用品欲しいですw
「赤ちゃん」に関する質問
子供産む前は服が可愛いし同性だから女の子が良いなと思っていましたが、生まれたら男の子もとても可愛くて、気が早すぎますがもし2人目授かれたら女の子も嬉しいし男の子も嬉しいなと思うようになりました。 まだ子供は…
スワドル利用中なのですが、赤ちゃんの足裏がボロボロになって皮がむけてしまっています。保湿はしていますが中々良くなりません。スワドルを利用するとみんなこうなるのでしょうか?対策等あれば教えて頂きたいです。
赤ちゃん産まれて5日目です👶 こんなにブサイク!?ってくらいブスです😂 男の子だから雰囲気でごまかせるかもですが、、、 私は二重で旦那が細目一重なのですが、旦那のような鋭い目つきで、赤ちゃんなのに凛々しさがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誕生日プレゼントとしてです!なので自分のものを…と思いましたがなかなか思いつかず😂😂
退会ユーザー
結局家族のもの飼うのあるあるですよね💦
化粧品とかどうですか??