コメント

りこ
もう今欲しいもの買います!
どんな理由で貰ったか知らないけど、自分のご褒美にしたいですけど、いまはペット用品欲しいですw
りこ
もう今欲しいもの買います!
どんな理由で貰ったか知らないけど、自分のご褒美にしたいですけど、いまはペット用品欲しいですw
「赤ちゃん」に関する質問
もやっとしてしまいます。 旦那がミルクをあげる時途中で赤ちゃんが口を背けたりすることがあるかと思いますが、一回でもそれをされると「もういらないって」と言って飲ませるのをすぐやめてしまいます。 いつもあげてる…
会話を遮るように奇声をあげる 生後5ヶ月になったばかりです。友達夫婦が家に遊びに来た時に今まで聞いたことがないほど奇声を上げて叫び続けていました。友達の言葉が聞こえないほどの声の大きさでとてもうるさかったで…
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誕生日プレゼントとしてです!なので自分のものを…と思いましたがなかなか思いつかず😂😂
りこ
結局家族のもの飼うのあるあるですよね💦
化粧品とかどうですか??