コメント

りこ
もう今欲しいもの買います!
どんな理由で貰ったか知らないけど、自分のご褒美にしたいですけど、いまはペット用品欲しいですw
りこ
もう今欲しいもの買います!
どんな理由で貰ったか知らないけど、自分のご褒美にしたいですけど、いまはペット用品欲しいですw
「赤ちゃん」に関する質問
切迫で緊急入院になった日に、NSTをしました。 見方がよく分からなくて赤ちゃんの心音のドッドッドって音を聞いてたんですが、 張りで苦しくなった時に、その張りと伴って心音がものすごい速さでドッドッドドッドッドとなってた…
赤ちゃんのねんね下手は性格によるものだと思いますか?寝かしつけ方によるものだと思いますか? どちらもだとは思うのですが、どっちかというとでお願いします🙇🏻
赤ちゃんの聞こえ方について👶🏻 妊婦生活が辛い時があったり、マタニティブルーで 「妊婦辞めたい」「一人っ子の方が良かったのかな」とか言ってしまうことがあるんですが、こういうのって全て赤ちゃんに聞こえてると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誕生日プレゼントとしてです!なので自分のものを…と思いましたがなかなか思いつかず😂😂
りこ
結局家族のもの飼うのあるあるですよね💦
化粧品とかどうですか??