※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園のカバンをいただく予定ですが、お返しに1000円程度の焼き菓子で良いでしょうか。気遣いが必要か悩んでいます。

昨日も質問したんですがすみません🙇‍♀️意見下さい。

園のママさんに、園のカバン頂く予定してます。

下の子は別の園に通っている上の子のお古を使わせる予定なので下の子の園では購入してません。

自分だけカバン違う…とかなるかな…と心配もあったんですが、もしお前だけカバン違う!って言われる時があれば、言い返すような感じの子なので大丈夫かなって結局なり下の子にも聞きましたがいいよ〜っていわれたので購入しませんでした。今回頂くカバンは、下の子が通う園のカバンです。
なのですごくありがたいです🥺兼用しようと思います!!💼

4000円いかないぐらいのカバンで、1000円ちょっとの焼き菓子返すで大丈夫ですかね?🥺

ママさんの性格上、お返しいいのに〜って言ってくれる感じのママさんですが前回子供がイベント事でお菓子渡した時わざわざお返ししてくれました🍭🍬

なのでやっぱりお返し大事だと思うんです…気遣いますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対絶対絶対渡したほうがいいです!!
渡して後悔なんてしないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!渡して後悔より、渡してなくて後悔の方が心残りありますね!🥺✨️

ガツーンときました!!

• 3月11日