はじめてのままり
ネームテープ アイロンで貼り付けるタイプの 西松屋にあるので それを使ってます 。3歳児クラスから昼寝ないところ多いのでいつ2人目を授かるのかによりけり同じものが使えるかは決まると思います 。
退会ユーザー
こんにちは☺︎
西松屋のキャラクターお名前シールを貼って使ってました...!
はじめてのままり
ネームテープ アイロンで貼り付けるタイプの 西松屋にあるので それを使ってます 。3歳児クラスから昼寝ないところ多いのでいつ2人目を授かるのかによりけり同じものが使えるかは決まると思います 。
退会ユーザー
こんにちは☺︎
西松屋のキャラクターお名前シールを貼って使ってました...!
「2人目」に関する質問
上のお子さんが保育園や小学校に行っている中、下のお子さんを冬に出産された方お話聞かせてください🙇♀️ 今我が家の子は小1と年長で、3人目の出産予定日が2月です。 毎年我が子達は11月頃から4月にかけて感染症をいろい…
破水経験者の方へ質問です🙋♀️ どんなときに破水しましたか?? 3人目も破水からかもしれないので色んな体験談が聞きたいです! そして破水したときのために生産期付近になったら破水用のパットとか持ち歩いてましたか?…
今1人目が1歳5か月になります。 元々子どもは2人欲しいと思っていました。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいる状態なので、 最近特に大変になってきました。 2人目いける いや無理だな って 気持ちが交互に襲ってきます。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント