🦭
こんにちは☺︎
西松屋のキャラクターお名前シールを貼って使ってました...!

はじめてのままり
ネームテープ アイロンで貼り付けるタイプの 西松屋にあるので それを使ってます 。3歳児クラスから昼寝ないところ多いのでいつ2人目を授かるのかによりけり同じものが使えるかは決まると思います 。
🦭
こんにちは☺︎
西松屋のキャラクターお名前シールを貼って使ってました...!
はじめてのままり
ネームテープ アイロンで貼り付けるタイプの 西松屋にあるので それを使ってます 。3歳児クラスから昼寝ないところ多いのでいつ2人目を授かるのかによりけり同じものが使えるかは決まると思います 。
「2人目」に関する質問
定期的に子供の写真って印刷してアルバムにまとめてますか? どうやってしてますか?? アプリか何かで印刷してフォトアルバム買ってそれに一枚ずつまとめてるのか、それともフォトブックとか作ってますか? 1人目は今5…
2人目諦めるしかないのか。あと2、3年後まで車のローンだったり、旦那の自営業の為に金融機関から借りたお金の返済が残ってる。それが色々終われば月10万近くは浮く。 学資やら老後の為の積立はしてるけどそれを払ったり…
後10日で生後3ヶ月にりますが、首も座ってきました! 毎日ニコニコしててとても可愛いです😌💕 偶然かもしれませんが何回か体を横にする事があって、もう少しで寝返りしそう!?と思ったんですが、流石に早いかなぁと😂 成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント