コメント

ままり
うちも日曜日からクループでした😂
初めてクループになった時は1週間不調で、今回は割と軽症で今は少しの咳と鼻水です💦
私の予想ですが、治るのにかかる時間は保菌した風邪菌にの種類によってバラバラな気がします😂
ままり
うちも日曜日からクループでした😂
初めてクループになった時は1週間不調で、今回は割と軽症で今は少しの咳と鼻水です💦
私の予想ですが、治るのにかかる時間は保菌した風邪菌にの種類によってバラバラな気がします😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ5歳の子の熱が下がりません。 月曜の夜から熱があったと思います(寝てるとき隣で暑くて気がつきました) 38℃から39℃台の熱が今日までずっと続いています。 鼻水と咳の症状があり、 耳鼻咽喉科で溶連菌の検査を…
【何日熱が続いたら受診しますか??】 昨日の夜中3時に突然嘔吐し37.8で様子を見てたら お昼には38.7になり夜は39度熱でました 今日も引き続き39度です 元気は出てきたみたいですがいつも完食のごはんが 半分以下だった…
子宮頸癌の検査の時に、内診で、子宮筋腫があるねと言われ、これは放っておいても大丈夫と言われましが、放っておいてもいい大きさはどれくらいなんでしょうか? 先生に聞くの忘れてしまい😂😂 放っておいてもいい筋腫なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
厄介な風邪の種類に当たってしまったっぽいですね😂
ままり
昨日2回目のクループで受診しましたが、1度クループになると風邪を引くたびになるそうなのでお互い頑張りましょう😭
多分2回目のクループの時は咳の音ですぐに「あっクループだ!」ってわかりますよ🤣
うちは明日から幼稚園へ行けそうですが、ママリさんのお子さんも早く良くなりますように😭❣️