コメント

はじめてのママリ🔰
デンタルローンの申告って医療費控除ですか?
それなら普通の書類が必用なので、源泉徴収票とかの収入関係の書類と、ふるさと納税とかの控除関係の書類とか全部必要ですね!
いわゆる確定申告に必要なもの全部です。
後はマイナンバーカードがなければ通知カードとかマイナンバーがわかるものとかが必要な気がします。
はじめてのママリ🔰
デンタルローンの申告って医療費控除ですか?
それなら普通の書類が必用なので、源泉徴収票とかの収入関係の書類と、ふるさと納税とかの控除関係の書類とか全部必要ですね!
いわゆる確定申告に必要なもの全部です。
後はマイナンバーカードがなければ通知カードとかマイナンバーがわかるものとかが必要な気がします。
「源泉徴収」に関する質問
源泉徴収で夫、所得税が年間31万引かれてました😮💨医療費控除が24万、住宅ローン控除24万ある場合、全て引き切れてしまう?場合どうなるのですか? ●医療費控除が今年多分24万はこえる (医療費が自費で130〜なので) ●…
e-taxを利用して確定申告をおこなったのですが、最後に申告内容確認票を確認したところ、生命保険料控除の空欄になってましたが、大丈夫ですか? 途中で源泉徴収票を画像でとったりしたので自動で転記されてると思ってた…
住宅ローンの審査についてです。 夫名義で審査に出していたのですが、1年前転職し勤務歴が浅いからか連帯保証人とし私の源泉徴収、身分証等の提出を求められました。 通帳の履歴のコピーなどは任意であれば有利に働くか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必要書類たくさんあるんですね💦
調べてみます😣
医療費控除ですが、歯科医院からの領収書などはなくてローンの申込書くらいしかないのですがそれで確定申告できるかわかりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ローンの申込書でもできるらしいです。
使ったことがないので正確には分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊