はじめてのママリ🔰
5ミリ前後だと判断しにくかったりします!胎嚢ぽいですが形がちょっといびつだからこんな感じで出血とかありえるので確定しにくいのかなとは思います💦

ママリ🔰
卵黄嚢が見えてなかったら、確定しにくいと思います🤔多分胎嚢→卵黄嚢が見えて胎嚢で確定って流れでした!
はじめてのママリ🔰
5ミリ前後だと判断しにくかったりします!胎嚢ぽいですが形がちょっといびつだからこんな感じで出血とかありえるので確定しにくいのかなとは思います💦
ママリ🔰
卵黄嚢が見えてなかったら、確定しにくいと思います🤔多分胎嚢→卵黄嚢が見えて胎嚢で確定って流れでした!
「胎嚢」に関する質問
妊娠がわかって今日初受診でした。 子宮内の妊娠が確定し、心拍も確認できました。 エコーには6w4dと記載あります。 この時期だと最終月経や胎嚢の大きさで週数は判断されますか? 6wぴったりだと思ってたので心拍まで確…
※至急※ 現在5w3dで胎嚢確認までできています。 体外受精にて妊娠しております。 朝トイレに行ったところ、今までにない量のピンクのおりものが大量に出ました。 ポタポタと垂れもしました。 (本来でしたら画像を貼りたい…
2/4が最終生理でした 計算すると5w1dです 5w1dでこの濃さは薄いでしょうか? 仕事してるため明日病院いきますが胎嚢見えますか? 8.9出血ピンクよ見るとついてました 昨日はピンクとすこし新鮮なのが織物に混ざっていて 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント