※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

西松屋の160mlの哺乳瓶に母乳実感の乳首は使えますか?250mlは使えると聞きましたが、160mlも互換性があるでしょうか。

西松屋の広口ガラス哺乳瓶160mlに母乳実感の乳首って使えますか??250mlのは使えると見たのですが、160mlも互換性ありますかね?
母乳実感の哺乳瓶高いのでできれば新生児から西松屋のが使えればと思ってます💦ちなみに母乳実感の乳首をはめるプラスチック部分は上の子のお下がりを取ってあります!

コメント

ゆう

使えますよ😊
プラスチック部分は一緒です✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    西松屋の買おうと思います💓

• 14時間前
ママリ🔰

広口のガラスであれば使えますよー☺️黄色のやつですよね?私も使ってました!

• ままり

ままり

そうですー!使えるんですね✨
    お安くてありがたいです🥹
    コメントありがとうございます🌸

• 14時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがたいですよね🥹
    黄色のガラスであればそのまま黄色のままで使いやすいです!プラの方はナミナミになっててフタがしにくかったのでピジョンのフード&キャップに変えて使ってました☺️

• 14時間前
  • ままり

ままり

なるほど!サイズアップのタイミングでプラにしようかと思うので、その時までピジョンの上部分取っておこうと思います☺️✨
    ありがとうございます!!

• 2時間前