コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ😅実感がまだ湧かないんだと思います。赤ちゃん用品は私が全部調べて好きなものを揃えました!逆に文句も言わないし、ラクでした。笑
ちなみに産まれてからもしばらくは本当に子供が産まれて嬉しいのかな?って心配になるくらいでしたが、今は本当に子煩悩のいいパパになりました👨

りんママ
うちもそんな感じだった気がします!産まれてからこれ買おうこれ買ってきた!と変わりようが凄かったです!きっと実感がないのか照れてるのかなんなのか😂私たちはお腹の中に赤ちゃんがいて胎動だとか尿漏れだとか体で感じてるからいるんだなと思うけどきっと男性は違うんだろうなと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
産まれるまでの辛抱というか仕方ないというか、、変わるのを期待しちゃいます😂
- 13時間前

ママリ
1人目がそうでした!2人目からは自分で選びたいから誘いもしませんでした!笑 3人目も勝手に買います!🤣
-
はじめてのママリ🔰
逆に誘わないとかになるんですね😂😂
そうなりたいです笑笑笑笑笑- 13時間前

はじめてのママリ
生まれるまでは同じ感じでした!
でもうまれてからは
また買ったの!?ってくらい
色々買って帰ってくるので
まだ実感がわいてないのかなぁと思います😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなると変わりようがすごいですね😂😂お腹が動いてても実感湧かないみたいではやく父親の自覚もってほしいです😡笑
- 13時間前

しましま
興味薄いですよね。
薄いというか、わからない、実感がない感じでしょうか?
我が家はやっと生後3ヶ月位で興味を持ちはじめ、今では良いパパです。
関われるようになって目覚めた感じです。
-
はじめてのママリ🔰
産まれて関わらないとそういうものなんですかね、、、必ずしも産まれてすぐ変わるわけじゃないのか、、🥲🥲
- 13時間前

ママちゃん
1人目そうでした。
旦那的にもどうしていいか分からなかったのかな?って今思います
2人目3人目はお下がり使えるのに買おうとしたりするので、、
でも初めての赤ちゃんのグッズ見てるだけでも幸せだから一緒に見ながら買いたいですよね😭😭
私が一緒に選んであげたいくらいです🫣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに一緒に選んでほしいレベルで1人で悩んでます😂😂積極的に買ってくるくらい興味もってほしいです🥲
- 13時間前
-
ママちゃん
夫婦2人で選んでるの見るとすごく羨ましいですよね🥲
私もそれでバースデイで泣いたことあります😂😂やばすぎますよね😇- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然やばくないですわたしもアカチャンホンポで泣きそうになってました😂😂
みんな仲良く選んでていいなーって思いながらみてます笑- 12時間前
-
ママちゃん
妊婦メンタルやばいですよね😭
1人目の時はお店構わず泣いてました🤣- 12時間前

はじめてのママリ🔰
元旦那はそうでした。
自分だけ楽しみにしてるみたいで虚しかったです。
現旦那は私より興味津々で仕事から帰ってくると毎日ベビー用品の動画見て参考にしてくれてます。人に寄るんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです虚しいです、、
ベビー用品の動画みて参考にしてくれるってめっちゃいい旦那さんです‼️‼️そんな方と子育てできたら楽しそうです🥲- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
でもきっと少数派だと思います!
物だけ選んで終わりにならないように、産後頑張ってもらおうと思います!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり実感湧くまで仕方ないんですかね🥲何も赤ちゃん用品興味ないから逆に高いの選ぶなっていわれます😂