雑談・つぶやき リュッセルのレンタル再入荷通知きたー🎒軽さと容量、強度が妥協できるレ… リュッセルのレンタル再入荷通知きたー🎒 軽さと容量、強度が妥協できるレベルならもうこれに決めてしまおうかな🤔 重すぎて絶対ランドセルにはしない😭 最終更新:3月11日 お気に入り レンタル ランドセル アヒル(6歳, 9歳) コメント coco リュッセルいいですよね🥺 私もそっちの方がいいのですが まだまだ少数派で踏み切れなかったです😭 リュッセルが定番になればいいのにって感じです〜🎒 3月11日 アヒル 意外と上の子の学校でもリュック型増えてきてるので、そこまで違和感無くなってきた気がします! そして本人も姉のランドセル持って重さに絶望していたので😂リュック型一択になりました😂 3月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
意外と上の子の学校でもリュック型増えてきてるので、そこまで違和感無くなってきた気がします!
そして本人も姉のランドセル持って重さに絶望していたので😂リュック型一択になりました😂