雑談・つぶやき ふるさと納税のお米も値上げ😭去年1万で買えてたのが2万になってるー💦あ… ふるさと納税のお米も値上げ😭 去年1万で買えてたのが2万になってるー💦 あと、ティッシュとトイレットペーパーは頼んだ! さくらんぼ🍒もこの前頼んだから あとはお肉かなー🥩 医療費控除と一緒に確定申告もするから 今年は5個以上買ってもいいかな?🤔 10月までに頼まないと!🥹 最終更新:3月11日 お気に入り 医療費控除 確定申告 肉 トイレ ふるさと納税 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふるさと納税のお米今めっちゃ高いですよね😭 ほんと米高いのがだいぶしんどいです.... 3月11日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます😊 お米高いですよねー😭💦 普通に買っても高いので、ふるさと納税でって思ったら2倍になってて💦 本当に生活するのがいっぱいいっぱいです🥺💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます😊
お米高いですよねー😭💦
普通に買っても高いので、ふるさと納税でって思ったら2倍になってて💦
本当に生活するのがいっぱいいっぱいです🥺💦