サプリ・健康 生理前に吐き気や下痢症状が出る方いますか?💦出産前はこんなことなかっ… 生理前に吐き気や下痢症状が出る方いますか?💦 出産前はこんなことなかったのに😫 最終更新:11時間前 お気に入り 症状 生理前 出産前 もちゃき(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まま めっちゃありました! ピル飲んでから落ち着きました😥 妊娠期間中によく吐いてたからかな?と思ってます… 18時間前 もちゃき ありましたかー😭 え?もしや胃腸炎😱?って毎月なってますが、生理とともに終わります。 ホルモンバランスですね…💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃき
ありましたかー😭
え?もしや胃腸炎😱?って毎月なってますが、生理とともに終わります。
ホルモンバランスですね…💦