産婦人科・小児科 再受診するか悩んでます。日曜日に39℃あったので月曜日に受診したんです… 再受診するか悩んでます。 日曜日に39℃あったので月曜日に受診したんですが、病院に着いたら37℃まで下がってたので鼻水の薬と頓服を処方して貰いました! その後、家に帰ると38℃まで上がり今も38℃あります💦 明日も熱が下がらなければ再受診しようかなと思ってるんですが、薬貰ってるし再受診しても意味ないですかね…💦 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 子供さんですか? 私は原因がわからないとモヤモヤするタイプなので連れて行きます😅 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!!子供です!! 連れて行ったら何か検査してくれますかね💦 明日も熱が下がらなければ受診してみようと思います!! ありがとうございます🙇♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!子供です!!
連れて行ったら何か検査してくれますかね💦
明日も熱が下がらなければ受診してみようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️