コメント
ママリ
胎芽見えて心拍確認してからは胎嚢全く測られてないので、先生から特に何か言われてなければ大丈夫じゃないですかね?👀
ママリ
胎芽見えて心拍確認してからは胎嚢全く測られてないので、先生から特に何か言われてなければ大丈夫じゃないですかね?👀
「胎嚢」に関する質問
こんな感じで化学流産されてしまった方とかいらっしゃいますか? 最終生理からは7Wくらいにはなるのですが受診したら胎嚢が見えませんでした。病院の尿検査でも陽性反応は出て先生には排卵がズレたのでは?1週間後にまた…
どちらの行為での妊娠か教えてください。 現在妊娠36週になりました。 最終月経は2025年8月5日〜8月9日 生理周期は基本28日周期で安定していました。 Aとの行為 8月12.13.19 Bとの行為 8月28 9月9日 …
現在妊娠8週に入った所なのですが 妊娠中6週後半と7週は食べづわりがあり 何かを胃に入れてないとムカムカして気持ち悪いのが続いてたのですが 2日前から急に食べづわりのムカムカ感が無くなりとても不安です🥲🥲 7週2日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tuki
胎芽のみ測定してますか?😭
ママリ
はい!6wで心拍確認できてからは胎芽と心拍だけです🙆♀️
tuki
そうなんですね!胎嚢の大きさは先生見てないで胎芽のみですか?
ママリ
見てないと思います!
胎嚢も見立てで何か問題あれば言われると思いますが、毎回赤ちゃんの大きさと動きと心拍だけ見て終わってます🙆♀️