産婦人科・小児科 子どもに副乳ある方に質問です!今後、手術して取りますか?ガン化しやす… 子どもに副乳ある方に質問です! 今後、手術して取りますか? ガン化しやすいと言われてある程度大きくなったら取る手術しようと考えているんですが💦 私自身も妊娠を機に出てきたので、授乳終わったら取ろうと考えてます💦 最終更新:17時間前 お気に入り 授乳 妊娠 副乳 ちびまむ☺︎☺︎☺︎(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も娘もあります! 今のところは取ることは考えてないです🤔 痛みが出るとか、見た目的な問題とかが出てきたら取ります😌 19時間前 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ 教えてくださり有難うございます☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
教えてくださり有難うございます☺️