子育て・グッズ 退院してから1度もミルクあげず、完母で育てて9ヶ月1歳くらいまでの予定… 退院してから1度もミルクあげず、完母で育てて9ヶ月 1歳くらいまでの予定なので可愛い授乳姿を見るのもあと少し…っていう寂しい気持ちと、上下の歯が生えてきて噛まれる恐怖で母乳やめたいって気持ちのせめぎ合い…笑 最終更新:3月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 1歳 歯 はじめてのママリ コメント ☁️ 本当に噛まれたら悲鳴ものですよね、、、、 上の子はそれで断乳しました😂 噛まれるの痛いしストレスだし断乳したらものすごい楽でした😅😅 3月11日 はじめてのママリ そうですよね〜!ほんとに悲鳴でます、、 でも飲んでる姿が可愛くて授乳したい気持ちもあるんです🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね〜!ほんとに悲鳴でます、、
でも飲んでる姿が可愛くて授乳したい気持ちもあるんです🥹