コメント
えだちゃん🔰
嬉しいやつですね🥹🩷
こーゆーのってほんとママにとって宝物になりますよね🥹
現在妊娠中ですが、つわりが酷かった時、急に娘が顔を4つ書いた絵を持ってきて「ママとー、パパとー、𓏸𓏸ちゃん(娘)とー、赤ちゃん!」と言われ、泣いてしまったのを思い出しました😭今でも私の宝物です🥰
えだちゃん🔰
嬉しいやつですね🥹🩷
こーゆーのってほんとママにとって宝物になりますよね🥹
現在妊娠中ですが、つわりが酷かった時、急に娘が顔を4つ書いた絵を持ってきて「ママとー、パパとー、𓏸𓏸ちゃん(娘)とー、赤ちゃん!」と言われ、泣いてしまったのを思い出しました😭今でも私の宝物です🥰
「保育」に関する質問
幼稚園型こども園の夏休みの預かり保育に関してです。 春から1号認定枠の新2号認定で預ける予定です。 幼稚園なので7月末あたりから8月は夏休みに入ります。 ですが仕事をしているので夏休みは預かり保育で元々利用予定…
自宅保育のマンネリ、どうしてますか? 最近家の中での遊び、私が飽きてきちゃいました😅 遊んで欲しいおもちゃそっちのけで部屋中動き回っていたずらするし🤦🏻♀️ とはいえ出かけるところもなくて、あと1年間は自宅保育の…
子供寝かしつけたくらいに旦那が 毎日帰ってくるんだけど そしたら旦那のご飯温めて お皿洗って家事やるのほんとだるい笑 子供の面倒はみれるんだけど 旦那は自分でやれよな〜って思ってしまう😂 帰ってくるの9時か10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
宝物ですよね☺️
今お腹に居る子が大きくなったら
「お姉ちゃんはすごーく楽しみにしてたよー」って話してあげたいですね🥰
無事に出産が終わりますように👶🏻🎉