はじめてのママリ
私も育休3年で申請していて、1歳過ぎたのでこれからしばらく無給です🫡
2人目不妊治療で授かる予定です👶
私の周りは1年で仕事復帰する人が案外多い気がします🧐

ゆき
同じです〜
保育園激戦でもないので、手当のためにあえて申請することもできなかったですので、第二子の産休になるまで無給でした。

さくらもち
全員無給でお休みもらってましたー!

はじめてのママリ🔰
もちろん私も1歳以降手当なしですし、私の周りはみんなそうですよ〜☺️
はじめてのママリ
私も育休3年で申請していて、1歳過ぎたのでこれからしばらく無給です🫡
2人目不妊治療で授かる予定です👶
私の周りは1年で仕事復帰する人が案外多い気がします🧐
ゆき
同じです〜
保育園激戦でもないので、手当のためにあえて申請することもできなかったですので、第二子の産休になるまで無給でした。
さくらもち
全員無給でお休みもらってましたー!
はじめてのママリ🔰
もちろん私も1歳以降手当なしですし、私の周りはみんなそうですよ〜☺️
「育休手当」に関する質問
次男の保育園問題、どうしようか悩んでます 12月生まれで1歳まではそばにいたいけど、育休手当減るのが怖くて1歳丁度くらいには仕事復帰したいなって思い始めました。 でもそうなると途中入園になるし、今年の12月頃に途…
正社員保育士として短時間勤務をしています。 今は8:30〜16:30(45分休憩)までで7時間15分勤務です。 来年度からシフトに入れないということで他の先生方との平等を保つために、時短分を基本給と手当から引かれて、さらに…
育休手当について、質問をさせてください。 令和7年8月27日が出産予定日です。 産休は、7月17日からとなります。 フルタイムのパートで働いており、15日締め25日払いとなります。 この場合の6ヶ月の給料をもとに計…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント