その他の疑問 闇バイト?マルチ?宗教?知り合いのことです。Threadsで、よく分からない… 闇バイト?マルチ?宗教? 知り合いのことです。 Threadsで、よく分からないアカウントが 「ディズニー無料でご招待します!」や、 「化粧品無料で配布します。レビュー不要です!」 (すべて、詳細はDMください。というもの) という投稿に、知り合いが食いついていました。 そんなうまい話あるかよ‼️笑 明らかに怪しいですよね?😅 闇バイトマルチ宗教…その類だと思うのですが。 たまに遊ぶ友達なのでこちらに飛び火しないか心配です。 最終更新:3月11日 お気に入り バイト 無料 友達 化粧品 宗教 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント