あーる
頻回授乳や搾乳、後は母乳が増えると噂されているティーを飲んだり、私は水分を意識して多めに取るようにしていました!
(一日に2Lが理想みたいです)
あーる
頻回授乳や搾乳、後は母乳が増えると噂されているティーを飲んだり、私は水分を意識して多めに取るようにしていました!
(一日に2Lが理想みたいです)
「混合」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズアップについて。 現在生後37日でSSサイズの母乳実感の乳首を使用しています。混合育児で母乳を左右合計20分+ミルクを60-80足してあげています。 どのタイミングで乳首のサイズアップをした方がい…
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。乳首のサイズアップについて。 混合で育てていて、母乳を5~10分飲ませたあとにミルクを現在100mlを飲ませているのですが初めの方は吸い込みがいいのにだんだん眠くなってしまうのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント