ココロ・悩み 生理前じゃないのにこんな病むのはじめてかもしれませんなんかもう全部… 生理前じゃないのにこんな病むのはじめてかもしれません なんかもう全部嫌になってしまいました なにもかも辞めたい 何もかも値上がりして働いても少しの贅沢すらできない生活するだけで精一杯だし 最終更新:3月11日 お気に入り 1 生活 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント mmm わかります…必死で働いたお金生活費ですぐ飛んで行きますよね 3月11日 はじめてのママリ🔰 普通に生活したいのに毎日お金のこと考えて仕事のこと考えて子供のこと考えていやになってきます。。 3月11日 mmm 家事子育て仕事に追われて、わたしは、いつ報われるの?って思っちゃいますよね。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に生活したいのに毎日お金のこと考えて仕事のこと考えて子供のこと考えていやになってきます。。
mmm
家事子育て仕事に追われて、わたしは、いつ報われるの?って思っちゃいますよね。