妊活 今日がd16日で卵胞10㎜くらい内膜7㎜でした。卵胞を発育する注射を打っ… 今日がd16日で卵胞10㎜くらい内膜7㎜でした。 卵胞を発育する注射を打ってもらいましたが、 このような感じで卵胞大きくなったよって方、 妊娠できたよっていう方、知識のある方、 アドバイスやコメントお願いします😭😭😭 最終更新:3月11日 お気に入り 卵胞 妊娠 よっちゃ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり d16で10ミリだと排卵しても結構遅めになってしまうので、私はそのパターンの時はリセットさせて次の育ちに期待しました👌 でも注射で急成長する場合もありますし、可能性はあると思います 3月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント