ままり
d16で10ミリだと排卵しても結構遅めになってしまうので、私はそのパターンの時はリセットさせて次の育ちに期待しました👌
でも注射で急成長する場合もありますし、可能性はあると思います
ままり
d16で10ミリだと排卵しても結構遅めになってしまうので、私はそのパターンの時はリセットさせて次の育ちに期待しました👌
でも注射で急成長する場合もありますし、可能性はあると思います
「卵胞」に関する質問
今回初めてタイミング療法を行なうのですが 今D10で卵胞が14ミリで13日の木曜に来て卵胞確認してhcg注射と黄体ホルモンを入れると言われました。 タイミングとるのは 受診前か後どっちがいいんでしょうか、、? 注射や…
吐き出させて下さい😭 今日2回目の採卵をしてきました。 当初7個取れるはずが排卵してしまったそうで 1個しか取れなかったそうです… 前回と同じ刺激法でやり違う点といえば ダブルトリガーが出来なくて自己注射と 最後に…
⚠️排卵検査薬出ます 多嚢胞で1人目妊活半年目になります! 今回は誘発剤飲んでおらず、自然に排卵するのを待ちました!(排卵はするが成長がのんびりなタイプの多嚢胞) ただ心配だったので2月末と2/7に受診し卵胞の大き…
妊活人気の質問ランキング
コメント