※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりんご
家族・旦那

旦那の前妻との子供に毎月2万円渡していますが、足りないから1週間で2万円にしてほしいと言われています。多いと思いますが、どうでしょうか。

旦那の前妻との間にいる子供14歳の女の子なのですが、毎月養育費とは別に、2万円渡してます。

ですが足りないなら1週間二万にしてほしいと言われてます。

さすがに多くないですか?😂

コメント

な

養育費はいくら払ってるんですか?😵

• あおりんご

あおりんご

養育費は子供1人で月に10万で、年払いしてます。

元嫁さんが生活保護受けてるので、払ってない程にしてるのですが、病院代とかお米代も上がったから、足りないみたいで🥲

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

養育費と別に月8万くれってことですよね。
お子さんかなりたくさんいらっしゃるから旦那さんかなり稼いでいるのかなと思うので多いかどうかは判断が付かないです💦
前妻側も稼いでるの分かってるから言ってくるのでしょうし🤔

• あおりんご

あおりんご

そうですね。
    前妻さんが生活保護を受けていて、働けなくて生保プラス10万じゃ足りないよとのことで。

病院代などが高いみたいです

• 3月11日
ままり

多いとは思いますがご主人の子供に変わりないのでご主人に決めてもらうのがいいのかなと思います💦

• あおりんご

あおりんご

旦那は、うーんって感じなのですが、周りから聞く話で前妻が自分のことに使ってて、子供がご飯は白ごはんした食べれてないと聞くので渡すのを躊躇してる感じです。

• 3月11日
はじめてのママリ

生活保護受けているのなら不正受給の片棒担ぎたくないので、養育費とは別に渡さない方がいいと思いますけどね。
生活保護受給者って病院代かかるんですか?自己負担0円だと思いますが…
前妻さんの言っていることは嘘ではないでしょうか…