お仕事 4月からパートとして採用していただいたのですがシフトなどの連絡が未だ… 4月からパートとして採用していただいたのですが シフトなどの連絡が未だにありません。 待つべきか、こちらからアクションすべきか悩みます😖 みなさんならどうされますか? 4月1日〜の就労証明書も書いてもらってます! 最終更新:3月12日 お気に入り パート 就労証明書 ✳︎ママリ✳︎(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度アクションしてみていいと思います! ちなみにうちの会社は、前月25日が勤務締めの日なので、それまで予定がわかりません💦 3月11日 ✳︎ママリ✳︎ 遅くなりました💦 コメントありがとうございます☺️ 本日連絡きました!! 忘れられてなくて良かったです😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️
本日連絡きました!!
忘れられてなくて良かったです😭