家族・旦那 現在、26週で感情の起伏が激しく、旦那と意見が衝突する事が多くなり昨… 現在、26週で感情の起伏が激しく、旦那と意見が衝突する事が多くなり昨日あたりから怒りの感情が抜け落ちた感覚でイライラする事もなくなり旦那の事も嫌いではないけど、どうでもよくなってしまいました。 妊娠前は喧嘩も少なくて旦那が大好きだったのですが妊娠期間が終われば元に戻るのでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 妊娠26週目 妊娠前 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ずっとこのままだとどうしようかと 思ってたので安心しました☺️ ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント