コメント
新米マリー
アイランド長崎楽しかったですよー❣️
我が家はテラスロッジという2階建ての建物に宿泊しましたが、広いし新しくて玄関で履物脱ぐ感じで子どもも家と同じ感覚で過ごせてとても良かったです♥
他のホテルは宿泊してないのでわかりませんが、見た感じは古そうです😅
夕食を和食の鍋のプランにしたのですが、ちょっと物足りなかったです💦
新米マリー
アイランド長崎楽しかったですよー❣️
我が家はテラスロッジという2階建ての建物に宿泊しましたが、広いし新しくて玄関で履物脱ぐ感じで子どもも家と同じ感覚で過ごせてとても良かったです♥
他のホテルは宿泊してないのでわかりませんが、見た感じは古そうです😅
夕食を和食の鍋のプランにしたのですが、ちょっと物足りなかったです💦
「施設」に関する質問
介護施設で働いている方へ質問です。 個人記録には残さないような連絡事項 例えば ショートの○○さん、お菓子を持参しているので■○へ片付けてます。何時に提供してください。 ○○さん、むせ込みが強いためとろみの強さを…
介護施設の事務で働いているのですが、介護士さんって体力オバケだなぁと思います💦 特に夜勤の方は16時ごろ出勤されて、翌朝の10時近くまでお仕事されています。 とうてい真似できることではないので本当にリスペクトが止…
まだ商業施設とかの授乳室で授乳したことがありません。家では、授乳クッションを使って横抱きであげてます。(流石に完全真横ではなく角度をつけてあげてます)外出先だと授乳クッションがないので不安なのですが、母乳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっそく調べます!