小学生の子どもと保護者でアンパンマンミュージアムに行った経験について教えてください。子どもは楽しめましたか、それとも小さい子向けでつまらなかったでしょうか。
アンパンマンミュージアムに、小学生の子1人と保護者だけで行ったことある方いますか?(未就学児がいないってことです!)
小学生でもお子さんは楽しめましたか?
それとも、行きたがっていても、いざ行ったら小さい子向けすぎてつまらなそうでしたか?
小さい頃行ったことはあって、また行きたいとよく言うのですがまもなく小学生なのでどうなのかなだと思っています(今もアンパンマン好きではあります)
- はな
コメント

はじめてのママリ🔰
本人が行きたいと言っててアンパンマン好きなら楽しめると思いますよ🤔
うちは2年生の娘を連れて行きましたがけっこう楽しんでましたよ笑!
個人的にアンパンマンミュージアムのフードコート美味しいので、お昼ご飯目的だけで行くことがあるので😌
お昼食べがてら行くのもアリかなと😌
はな
ありがとうございます!
楽しんでらしたんですね😊
うちには兄弟姉妹がいないので、小学生の娘が下の子の相手しながら遊ぶみたいなこともないのでどうなのかなと思ってました💦
それが、片道3時間コースなのでランチ気分では行けなくて😂