その他の疑問 LINEギフトのように、スタバのチケットを1000円分お友達に手渡ししたい… LINEギフトのように、スタバのチケットを1000円分お友達に手渡ししたいのですができる方法ありますか? 最終更新:3月12日 お気に入り ギフト スタバ 友達 LINE はじめてのままり コメント ままり コンビニにカード売ってますよ 3月11日 はじめてのままり スタバのカードがコンビニで買えるんですか?どこのコンビニでもありますか? 3月11日 ままり 多分どこでもあると思いますが私はセブンで見かけました! 1000円〜で金額決めれますよ!(上限は忘れました💦) 3月11日 はじめてのままり ありがとうございます😊行ってみます!! 3月12日 ママリ 手渡しならスタバカードはどうでしょう??🧐 3月11日 はじめてのままり スタバカードは自分で決めた金額渡せますか?? 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
スタバのカードがコンビニで買えるんですか?どこのコンビニでもありますか?
ままり
多分どこでもあると思いますが私はセブンで見かけました!
1000円〜で金額決めれますよ!(上限は忘れました💦)
はじめてのままり
ありがとうございます😊行ってみます!!