コメント
はじめてのママリ🔰
健診の時に、肌が荒れていて一緒に見てもらって塗り薬もらったことあります🎶
はじめてのママリ🔰
健診の時に、肌が荒れていて一緒に見てもらって塗り薬もらったことあります🎶
「小児科」に関する質問
小学生の娘 日曜日から発熱していてずっと38~38.5とかだったんですけど 今朝37.4とか微熱まで下がってます。 いつも行ってる小児科2つはもう朝の時点で予約がなくなり受診不可… 連休明けやばいですね😭 あともう1つの小児…
4歳の娘が、土曜日の朝38℃あり、検査早いとは思いましたがお昼に耳鼻科へ行ってインフルコロナ陰性でした。 日曜日は平熱に戻り元気でしたが、今(24日午前1:30)40℃あります😱 朝病院へ行こうと思いますが、土曜日に行っ…
4歳の娘が、土曜日の朝38℃あり、検査早いとは思いましたがお昼に耳鼻科へ行ってインフルコロナ陰性でした。 日曜日は平熱に戻り元気でしたが、今(24日午前1:30)40℃あります😱 朝病院へ行こうと思いますが、土曜日に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。コメントありがとうございます!