コメント

ままり
基本の診療は無料で受けられますが、フッ素の塗布は有料なところがあります。これは歯科医院によります💦
ままり
基本の診療は無料で受けられますが、フッ素の塗布は有料なところがあります。これは歯科医院によります💦
「歯医者」に関する質問
パパ見知りの赤ちゃんがいます。 歯医者に通院中なのですがパパ見知りがひどくなり 頑張って10分とかしかもたなくなりました。 パパは一緒に赤ちゃん連れて入るよ(個室なので) って言いますが私は嫌です お部屋入るとモ…
上の子が舌小帯短縮症で発音に問題があります。 検索すると歯医者、小児科、耳鼻咽喉科など色々出てくるのですがどこで相談するのが良いですか?🤔 切るなら小学校上がる前にしてあげたいです。
親知らず今腫れてる方いませんか?😭、、笑 私今めちゃくちゃ腫れてて 頭痛も顔も痛いです、、 やっと今日歯医者行って応急処置してもらいました ずっと抜くのを先延ばしにしてた罰です、、 ようやく腫れが引いたら抜くこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こじ
回答ありがとうございます❤️めちゃめちゃ参考になります🙇♀️
歯科医院調べてみます!