コメント

ままり
基本の診療は無料で受けられますが、フッ素の塗布は有料なところがあります。これは歯科医院によります💦
ままり
基本の診療は無料で受けられますが、フッ素の塗布は有料なところがあります。これは歯科医院によります💦
「歯医者」に関する質問
お菓子、ジュースの考え方はいろいろあると思うんですが、厳しすぎるコメントは控えてくださると嬉しいです😭(どちらかというと適度に食べさせてますよー!という方、教えてくださると嬉しいです🙇♀️) 皆さん、お子さん…
もうど〜〜〜しても指吸いが辞められません。 小さい頃はまだ、これから…と思ってたのにあっという間に3歳(現在3歳2ヶ月)です。 もちろん前歯も出てますし、歯医者さんに行くと絶対指摘されます。 ここ半年は、歯医者さ…
今日歯医者の予約してました。 子供の体調が朝から悪くキャンセルしたかったのですが、午後休暇で電話しても通じませんでした。 15時から予約してるのですが、歯医者も15時からです。 何度か電話し、先程電話したら留守番…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こじろう🔰
回答ありがとうございます❤️めちゃめちゃ参考になります🙇♀️
歯科医院調べてみます!