コメント

ままり
基本の診療は無料で受けられますが、フッ素の塗布は有料なところがあります。これは歯科医院によります💦
ままり
基本の診療は無料で受けられますが、フッ素の塗布は有料なところがあります。これは歯科医院によります💦
「歯医者」に関する質問
私の歯医者、1人で行くつもりで予約入れたんですが急遽子供も一緒に行くことになってしまいました💦 歯医者は完全個室だけどキッズスペースとかはありません。子供は6歳と4歳です。皆さんなら連れて行きますか?それとも別…
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
歩いて帰宅中にトイレに行きたがります。 3歳11ヶ月、家まで約2キロ、歩いて30分ほどなのですが、歩いたり走ったりしていると刺激されるのか高確率でトイレに行きたいと言われます。保育園を出る直前にも行かせてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こじろう🔰
回答ありがとうございます❤️めちゃめちゃ参考になります🙇♀️
歯科医院調べてみます!