コメント
ままり
基本の診療は無料で受けられますが、フッ素の塗布は有料なところがあります。これは歯科医院によります💦
ままり
基本の診療は無料で受けられますが、フッ素の塗布は有料なところがあります。これは歯科医院によります💦
「歯医者」に関する質問
くだらない質問です。 食いしばり、歯のあたりが強い為、マウスピースを作成さました。 2ヶ月後の健診に取りに行くか、すぐ取りに行くか、どちらが良いでしょう?😓 歯医者嫌い、バスで行かなければならず先延ばしにして帰…
歯医者の予約すっぽかしてしまったーー🫠🫠 昨日まで覚えてたのに朝にはすっかり頭からぬけてた💦 そして旦那からの何やってんのー😩のひとことが やたら響いて号泣。ひさびさにメンタルきてるわ。 自分がいちばん何してん…
歯医者で働いてる人いたら教えてほしいんですが… よく歯医者って口の中を照らすライトがありますよね。 それを手でググッと動かして口の中を明るくして診てくれるけど… そのライトって…綺麗なんですかね…?🫣 毎回消毒し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こじ
回答ありがとうございます❤️めちゃめちゃ参考になります🙇♀️
歯科医院調べてみます!