妊娠・出産 生理不順で来たり来なかったり日にちがずれたりします生理は先週土曜日… 生理不順で来たり来なかったり 日にちがずれたりします 生理は先週土曜日には終わりました ルナルナはつけていて 次の排卵日は19日で 生理予定日は4月4日 早ければ3月31日 遅ければ4月12日 平均周期は33日 となっています 本日夜中の0時過ぎの性行為で 避妊失敗しました 今いろいろ調べているのですが やはり妊娠の可能性は高いですかね。。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理予定日 妊娠 性行為 ルナルナ りか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント