※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこぷ
雑談・つぶやき

ショックです。昨日の晩ご飯主人は食べずに捨ててました。色々高騰して…

ショックです。
昨日の晩ご飯主人は食べずに捨ててました。色々高騰してる中食事を作ってるのに食べずに捨てられてました。捨てようとビニールの袋に入れて捨て忘れていたのか朝起きたらキッチンに置いてありました。食べないなら冷蔵庫に入れておいてくれたら良かったのにショックすぎて今朝はお弁当を作ることができませんでした…。もしかしたら前にも捨てていたことがあったのかも、と思うと辛すぎます、、、。

コメント

はじめてのママリ

何で捨てたのか聞いた方がいいかもです😣
それだとこちらのメンタルもやられてしまうので…

• けいこぷ

けいこぷ

落としたって言ってたんですがそんな全部落ちる、、、?って感じです。お皿も1枚も割れてないですし…

• 2時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すみません₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💦

人様の旦那さんに言っちゃいます……(´。•_•。`)⤵️⤵️

最低👎🏻💣💣💣ですね( ๑▔• •▔ ๑)𝑵𝑶💢

食材費が高騰もありますが……3人のお子さんの事をしながら、旦那さんのために作ったご飯を捨てるだなんてヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!

許せませんっ🔫(▪_▪╬)💢💢💢

もぅ作らないからね💢💢とは言いにくいですが、言いたいですよねᐢ T꒳​T ᐢ❕❕❕

• けいこぷ

けいこぷ

私の代わりに怒ってくれて嬉しいです🥲🥲🥲落としたって言われたのですがお皿割れてないし全部落ちるとか無理ないか???って感じで。。。

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

落とすって……๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
    なんかその理由も嫌な感じですね(>ㅁ<` )💦

• 2時間前
ゆいたろう🌸

酷い😢
旦那さん酷すぎます😭
お弁当作らなくて正解です🙆‍♀️
なんなら旦那さんの分
もう作らなくていいですよ😑
食べきれなかったとしても
けいこぷさん言うように
ラップして冷蔵庫に入れたら
いいのに😇
それすらやりたくないなら
食べる資格ないです🔥
人様の旦那さんに失礼しました🙏

• けいこぷ

けいこぷ

せめて証拠隠滅してほしかったですがゴミ箱捨てるの忘れてたんでしょうね…。調理台に袋に入れて置いてありました…。昨日は鯖を焼いていたのですが一口も食べた様子なかったです。。。

• 2時間前