Riiiii☺︎
私も旦那と不仲で離婚話になってる時に2人目妊娠しました😅💦
切迫気味で実家帰ってる時にお腹にいるんだよねー😂と普通に言いました。もちろん嫌味言われたけど最初だけでした!
Riiiii☺︎
私も旦那と不仲で離婚話になってる時に2人目妊娠しました😅💦
切迫気味で実家帰ってる時にお腹にいるんだよねー😂と普通に言いました。もちろん嫌味言われたけど最初だけでした!
「名前」に関する質問
子どもの名前を省略?されるのすごく嫌なんですが、みなさん気にならないですか? 例えば「ひまり」って名前で「ひーちゃん」とか。 名前聞かれて答えるとすぐ省略で呼んでくる人が本当に多いです。 「ひまりです」って…
子どもの名前について質問です。 もうすぐ予定日なんですが、名前迷っています。 女の子なんですが、昔から女の子なら2音の名前がいいなと思っていました。ただ、結婚して苗字も2音になってしまい… 苗字2音で名前も2音だ…
第三者目線でどう思ったか教えてください! 前提として私は関西在住、シングル、20代後半です☺︎ 離婚して2年ほど経過、今までしたことなかったマッチングアプリを興味本位でゆる〜くはじめてみました。 東京の30代後半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント