Riiiii☺︎
私も旦那と不仲で離婚話になってる時に2人目妊娠しました😅💦
切迫気味で実家帰ってる時にお腹にいるんだよねー😂と普通に言いました。もちろん嫌味言われたけど最初だけでした!
Riiiii☺︎
私も旦那と不仲で離婚話になってる時に2人目妊娠しました😅💦
切迫気味で実家帰ってる時にお腹にいるんだよねー😂と普通に言いました。もちろん嫌味言われたけど最初だけでした!
「分娩」に関する質問
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
分娩する病院を総合病院か個人病院か迷ってます😥 迷っている理由 •総合病院は、面会制限があり、1回2人15分まで、赤ちゃんから見て祖母、親のみ、10歳以下の兄弟は赤ちゃんとはガラス越し面会、私とは面会スペースで可能…
32週までに分娩予約金10万円お願いしますと 29週に言われるってどう思いますか?? 普通なのかなー? ホームページや妊娠、出産のしおり?みたいな妊娠中のスケジュールが書いてあったり入院準備の事など色々書いてある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント