※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週後半から体のだるさと食べづわりが悪化していますが、いつ楽になりますか。

妊娠11週の後半から体のだるさと食べづわりがちょっと酷くなりました。11週がピークだと思いましたが、いつになったら楽になりますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

安定期に入るまではしんどかったです🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    特に何もしなくても身体が疲れていてしんどいです…あと1ヶ月くらい続くんですね😭

• 3月10日
初めてのママリ🔰

少し軽くなったと思いきや
その時期に一度つわりが酷くなり、段々と落ち着いていきました!(2人とも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    つわり辛いですね😢早く落ち着くといいのですが。

• 3月11日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

つわりは本当人それぞれ違うし、先が見えないし毎日辛いですよね😭😭

ちゃんとご飯食べれていますか??🥲

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差ありますよね🥲悪阻ってこんな辛いとは思わなかったです。今第一子ですが、妊娠生活こんな大変だとは思わなかったです😞

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

初マタ12週です!
わたしも9週頃からつわり落ち着くかなと思ってたんですが、食べづわりが酷くなってる気がして…😓でも食べても気持ち悪いし、ずっと胃の不快感というかムカムカがあって特に夜から朝方にかけてがひどいです😓
9週頃まではつわりは軽い方だったので、逆にひどくなってくるパターンもあるのかなと思って心配で😭
周りから中期になれば楽になると言われているのでそれを信じてがんばりたいですが、毎日しんどいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです。あんまり酷くなかったのですが、日によって疲れやすかったり胃の不快感、ムカムカ、臍の緒が引っ張らられるような感覚があります。
    毎日しんどいですね😓早く落ち着く日が来ますように✨

• 3月11日