子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒、何使ってましたか?おすすめ教えてくださーい🙏簡単で楽で邪魔にならないものがいいです🥺 哺乳瓶の消毒、何使ってましたか? おすすめ教えてくださーい🙏 簡単で楽で邪魔にならないものがいいです🥺 最終更新:3月12日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ yui127(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 私はレンジが楽でしたー! 洗う→チンする→そのまま放置で乾きます☺️乾いてなくても使えます! 3月11日 yui127 やっぱりレンジのやつ楽ですよね🤔 上の子達はミルトンで液変えたりめんどくさかった印象で…😅 よければ使っていたメーカー教えて欲しいです🙏🙏 3月12日 ママリ🔰 今はなくなっちゃったみたいなんですが、昔のピジョンのものなんです😂 今ならコンビかレックのものがミルトンもレンジも使えるのでどちらかなすると思います!乳首ケースみたいなの使わなければ4本入ふと思います🤔ミルトンは匂いも苦手で… 3月12日 yui127 ありがとうございます🙏 お店でじっくりみてきます👍🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui127
やっぱりレンジのやつ楽ですよね🤔
上の子達はミルトンで液変えたりめんどくさかった印象で…😅
よければ使っていたメーカー教えて欲しいです🙏🙏
ママリ🔰
今はなくなっちゃったみたいなんですが、昔のピジョンのものなんです😂
今ならコンビかレックのものがミルトンもレンジも使えるのでどちらかなすると思います!乳首ケースみたいなの使わなければ4本入ふと思います🤔ミルトンは匂いも苦手で…
yui127
ありがとうございます🙏
お店でじっくりみてきます👍🏻