コメント
ママリ🔰
私はレンジが楽でしたー!
洗う→チンする→そのまま放置で乾きます☺️乾いてなくても使えます!
ママリ🔰
私はレンジが楽でしたー!
洗う→チンする→そのまま放置で乾きます☺️乾いてなくても使えます!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首を変えてから飲みが悪くなりました😭 同じものを使ってるのですが、なぜでしょう、、 前の乳首は3ヶ月近く使ってしまっており劣化もあるのでもう捨ててしまってありません。
生後5ヶ月半ですが、生まれた時から娘の発達が不安です。 ①ミルクの飲みが悪い ②生後から常に舌が出ている ③寝つくまでずっと唸る(寝つきが悪い) ④未だにモロー反射がある ⑤音にすごく敏感 (箱のガムテープを開ける音…
なんで毎晩この時間になると何をしても泣くの 寝てたやん 寝てたからベットに置いて自分も寝ようとしたらギャン泣きしだすのさ この1時間で哺乳瓶何本消費したかミルク無駄にしたか また消毒のために時間取られてこっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui127
やっぱりレンジのやつ楽ですよね🤔
上の子達はミルトンで液変えたりめんどくさかった印象で…😅
よければ使っていたメーカー教えて欲しいです🙏🙏
ママリ🔰
今はなくなっちゃったみたいなんですが、昔のピジョンのものなんです😂
今ならコンビかレックのものがミルトンもレンジも使えるのでどちらかなすると思います!乳首ケースみたいなの使わなければ4本入ふと思います🤔ミルトンは匂いも苦手で…
yui127
ありがとうございます🙏
お店でじっくりみてきます👍🏻