コメント

ママ
西脇耳鼻科は今は
耳垢掃除だけはしてくれないみたいです😭
花粉症の方で混んでるので7月に来てくださいと言われました。

はじめてのママリ🔰
もう受診終わられてたらすみません💦うちは幸町耳鼻科で耳掃除だけしてもらってます、頻度は耳垢の質とかにより何ヶ月に1回来てねって言ってもらえてます😃
うちはすごく溜まりやすくて最初2ヶ月に1回でしたが落ち着いてきたのか最近は4ヶ月に1回のペースで行ってます😃
ネット予約できるのでそこまで待たなくてすんでいます
-
はじめてのママリ🔰
まだ行けてなくて💦ありがとうございます!
何ヶ月に1回って言ってもらえるの良いですね✨ネット予約もありがたいです😊- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
口コミみると低評価のものもあるんですけど主に先代の先生のときのなので、今の先生はいい方です😃
あと全然耳掃除と関係ないんですがここ指先からプチッと少量の血液採取するだけでアレルギー検査できるんですよ😃アレルギー症状でたからとかじゃなくて、知っておきたいからという理由で全然やってくれるので、ありがたいです👍- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
世代交代されてるんですね☺️
アレルギー検査、子どもは小児科で受けたのですが私はやったことなくて💦花粉症も酷いしやってみたいなと思ってました!
情報ありがとうございます✨- 3月22日
はじめてのママリ🔰
タイムリーな情報をありがとうございます!
西脇耳鼻科、ただでさえ混んでいるのでこの時期は凄いのでしょうね💦
ママ
すごいです😭
普通に行っても1時間待ちです