ファッション・コスメ 卒園式、かりゆしウェア着て行ったらおかしいですか?(お父さん) 卒園式、かりゆしウェア着て行ったらおかしいですか?(お父さん) 最終更新:3月10日 お気に入り 1 卒園式 な コメント Eママ 沖縄大好きなので私はありだと思います🤩 でも沖縄以外の卒園式だと浮いちゃうかなぁ…と😰 3月10日 な 私達、沖縄住みで🥹 卒園式のかりゆしウェアだと何色がいいですかね? 3月10日 Eママ あっそうなんですね〜😍 沖縄在住羨ましいです〜🌟 かりゆし→めでたいという意味だからどんな色でもOKだと思います✨ 卒園おめでとうございます❤️ 3月10日 な 卒園式は暗めって書いてあったんですけど白い系はやめたほうがいいですかね?笑 ありがとうございます〜😍❤️ 3月10日 Eママ 沖縄はてげーなので私はどんな色でもめでたければ大丈夫だと思うんですが… もし暗めのかりゆしウェアがあるのならその方がいいのかもですね⭐ 3月10日
な
私達、沖縄住みで🥹
卒園式のかりゆしウェアだと何色がいいですかね?
Eママ
あっそうなんですね〜😍
沖縄在住羨ましいです〜🌟
かりゆし→めでたいという意味だからどんな色でもOKだと思います✨
卒園おめでとうございます❤️
な
卒園式は暗めって書いてあったんですけど白い系はやめたほうがいいですかね?笑
ありがとうございます〜😍❤️
Eママ
沖縄はてげーなので私はどんな色でもめでたければ大丈夫だと思うんですが…
もし暗めのかりゆしウェアがあるのならその方がいいのかもですね⭐