雑談・つぶやき 花粉症がひどく、目や鼻、肌に影響が出て辛いです。スギ花粉が終わるとヒノキが来るので憂鬱です。 花粉ヤバくないですか😭? 目は痒い、鼻水くしゃみエンドレス、肌も荒れて、咳も出て声もカスカス… 目薬も飲み薬も気休め😭 もう嫌だ〜スギが終わったらヒノキがやってくる😭 全ての木を花粉ないやつにしてくれ〜 毎年この時期憂鬱です😔 ヒノキの花粉シーズン終わるまで長いなぁ…😢 最終更新:3月11日 お気に入り ドレス 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ライチ 今年やばいですね😭 家の中でもマスク生活してます😷 寝る時もマスクです😂 本当に早く終わって欲しいです😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 今年ヤバいですよね💦 寝る時もマスク!💦夜も目も痒いし寝られないですよね😢 辛すぎて誰かと共有せずにいられない〜😭 ありがとうございます! 3月11日 ライチ おはようございます😊 お互い頑張って乗り越えましょう✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年ヤバいですよね💦
寝る時もマスク!💦夜も目も痒いし寝られないですよね😢
辛すぎて誰かと共有せずにいられない〜😭
ありがとうございます!
ライチ
おはようございます😊
お互い頑張って乗り越えましょう✨