はじめてのママリ🔰
もうご存知かも知れませんが、洋服のタグにアイロンなしで貼れるお名前シールを、ずっと買ってます!
タグペタラベルってやつです!

はじめてのママリ🔰
オムツに記名ありなら、おむつにスタンプできる名前スタンプと、
上の方も仰ってる、服のタグなどに貼れる名前シールは、私は必須です!!
はじめてのママリ🔰
もうご存知かも知れませんが、洋服のタグにアイロンなしで貼れるお名前シールを、ずっと買ってます!
タグペタラベルってやつです!
はじめてのママリ🔰
オムツに記名ありなら、おむつにスタンプできる名前スタンプと、
上の方も仰ってる、服のタグなどに貼れる名前シールは、私は必須です!!
「1歳7ヶ月」に関する質問
遊具とかを横取りする男の子(おそらく2、3歳くらい) 1歳7ヶ月の娘が気になって乗ろうとした遊具に先に乗ってきたり、娘がその辺を走ろうとするとわざと追い抜いてこちらを見てきます。 いずれも男の子です。 とに…
1歳7ヶ月一瞬たりともおとなしく食事ができません。普通ですか?家でも外食でもとにかく動き回ります。食べる事より動きたいようです。座ってられません。いつも机も床もぐちゃぐちゃです。疲れました。YouTubeを見せると…
1歳7ヶ月です 今日暖かかったので散歩に行ったのですが終始真顔でした😂 楽しくないなら明日は公園にしようかなーとか思ったり😂 同じくらいの月齢の方、お散歩してる時ニコニコしてますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント