友達への結婚&出産祝いのプレゼントはいくらくらいのどんなものを渡しま…
友達への結婚&出産祝いのプレゼントはいくらくらいのどんなものを渡しますか?
離れた場所に住んでいるのでなかなか会えず、会っていない間にその友達は結婚して最近子どもが産まれました👶🏻✨
今度久しぶりに会えるので出産祝いを渡そうかと思ったのですが、結婚祝いも渡していないことに気がついてどうしようかと悩んでいます!
私はその子から、共通の友達を含めて結婚祝いをもらいました🎁不躾ですが品物の金額を調べたら1人5000円くらい出し合ったようです。出産祝いはもらっていません。
私は結婚祝いと出産祝いを渡したいのですが、もらった分より高い金額のものを渡すと相手は気を遣いそうで迷っています。
みなさんならどうしますか?また、おすすめのプレゼントがあれば教えてください🙇♀️
- ママリ(1歳9ヶ月)

Rei
出産祝いで西松屋のギフト券?もらったの嬉しかったです☺️(オムツとかミルクとか買いました☺️)
結婚祝いでは、ホットプレート(自分では買わないオシャレなやつ。笑)が嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰
会いにいくんですかね?遅くなってごめんねの気持ちも込めて、多めでも良いと思います🙆♀️
ジェラピケとかファミリアとかは嬉しかったです🧸💕結構リクエスト聞いてくれる人が多かったです!!
コメント