※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
住まい

上の人うるさい。太鼓叩いてるのか?ってほどドンドンドンドン💦お互い様…

上の人うるさい。
太鼓叩いてるのか?ってほどドンドンドンドン💦
お互い様はわかってる。
けどあんま響かない住宅ですよ?
しかもクレーム入れまくってた側じゃんw
自分たちは良いのかよ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁ分かります😭😭😭
私のとこも上の人(5歳くらいのお子さんがいる)が毎日すごい音です😭
子どもはしょうがないとは思っても21-23時がピークにうるさいし、親は注意しないの?と😮‍💨
まぁ親も親で真夜中に掃除機かけたりするような人なので何言ってもダメなんでしょうけど...
ままりさんの投稿に愚痴吐きすみません😣💦

• ままり🔰

ままり🔰

めちゃくちゃわかりますー😭
    うちも夜中1時過ぎに普通に掃除機かけて
    壁に当たる音?がめちゃくちゃ響いてて、、、
    上が分譲でなく賃貸みたいで、その方が去年産まれた?で1歳前後のお子さんいててめちゃくちゃ大人側がうるさい💦
    とても1才の音じゃない😅
    その問題の人の左右もその方たちが入居後(その方らに子供がまだいない時)めちゃくちゃクレームきたみたいで、、、
    マンション内の公園でボール遊びするなとかうるさいだとか、、、
    それなのに自分たちに子供が出来たらうるさいし他の住人も結構イラついてます😅
    どんな歳でも21時とか22時以降は静かに🤫ですよね。
    うちも中学生2人いて、21時以降騒いだら私が怒り狂います🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識的に考えて、、ですよね😩
    うちは20時頃には子供寝かせてるし音で起きないかいつも心配です😟
    自分中心すぎるのほんと勘弁です(*-*#)

• 2時間前
まま

わかります(;_;)
22時に洗濯回し始めてまーじうるさいし、迷惑です😠
足音もドンドンドン…巨人🧌

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます!
    お互い様だから言わないけど、
    向こうさん(上の人)は自分たちに子供いない時はまぁクレーム入れてきました💦
    うちだけでなくマンションの子育て世帯に💦
    お子さんたぶん1才だから物投げたりは全然可愛いなぐらいですが、オトナの足音?追っかけてる?踊ってる?音がやばくて、、、今さっきもウーハーか?ってぐらいドンドン音が響いてて、、、
    上だけ賃貸ですがこんなにうるさいの初めてです😅
    しかも自分らはクレーム入れてる側なのに😂

• 3時間前