コメント

はじめてのママリ🔰
単胎でも臨月は苦しいので双子さんは絶対苦しいですね🥲💦
あともう少しお腹の赤ちゃんとマタニティライフ頑張ってください🥹🌟

はじめてのママリ🔰
36週から前駆陣痛があって眠れませんでしたー😭
そのまま36w3dで緊急帝王切開?のような感じで産みました!
あとすこしですよー!!
今1歳の双子いますが、
どう考えても妊婦のときが辛かったです!
産んだら可愛いでしかないですー!!
-
はじめてのママリ🔰
辛いですね、こんな体、気持ちになるなんて思ってなかったです…
早く👶🏻👶🏻に会いたいです😭- 2時間前

はじめてのママリ
来週ですかね😊双子ちゃんだとほんとお腹大きくて大変ですよね🥺あと少し頑張ってくださいね😌
もうすぐ会えますよ‼️❣️
私自身が双子だったのでコメントしちゃいました😊双子良いですよ!

はじめてのママリ🔰
わたしも双子妊娠後期は意識的じゃないと寝返りができなかったり頻尿になったりで寝れても2時間でした。昼間もずっと眠くて昼寝もしてました。帝王切開予定日を指折り数える毎日でした😭辛いですよね😭
双子を36週までお腹で守れていることがまずすごいことです!わたしはあんなに辛かったのにいざ産まれてみるとあと1日でも頑張ってお腹にいさせてあげたかったななんて思うこともありました☺️先生からお母さんが日常生活辛ければ入院してもいいよと言われていたので、先生に体がとても辛いことを伝えるともしかしたら予定日を今からでも変更してもらえるかもしれません。
あと残り1週間ほど、かわいい2人に会えるのを楽しみに、頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し…😭時間が過ぎるのを待ちます🥲