コメント

はじめてのママリ🔰
単胎でも臨月は苦しいので双子さんは絶対苦しいですね🥲💦
あともう少しお腹の赤ちゃんとマタニティライフ頑張ってください🥹🌟

はじめてのママリ
来週ですかね😊双子ちゃんだとほんとお腹大きくて大変ですよね🥺あと少し頑張ってくださいね😌
もうすぐ会えますよ‼️❣️
私自身が双子だったのでコメントしちゃいました😊双子良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
励みになります🥲
今は辛いですが生まれてから可愛くてしょうがない日々を想像します😭- 3月11日

はじめてのママリ🔰
わたしも双子妊娠後期は意識的じゃないと寝返りができなかったり頻尿になったりで寝れても2時間でした。昼間もずっと眠くて昼寝もしてました。帝王切開予定日を指折り数える毎日でした😭辛いですよね😭
双子を36週までお腹で守れていることがまずすごいことです!わたしはあんなに辛かったのにいざ産まれてみるとあと1日でも頑張ってお腹にいさせてあげたかったななんて思うこともありました☺️先生からお母さんが日常生活辛ければ入院してもいいよと言われていたので、先生に体がとても辛いことを伝えるともしかしたら予定日を今からでも変更してもらえるかもしれません。
あと残り1週間ほど、かわいい2人に会えるのを楽しみに、頑張ってください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり不眠になるんですね…
管理入院中ですが、先生に訴えてみます!
早く👶🏻👶🏻に会いたいです😭- 3月11日

退会ユーザー
1番しんどい時ですね🥹わたしもその頃、入院してました。寝てるだけなのにあちこち痛いし、トイレも近いし、なにやってもしんどいし…
入院中でMFICUに入ってたから仕方ないけど、同室の人が夜中ガサゴソしてるせいで眠れないのに、昼寝してたりしてイライラしたり。笑
わたしは陣痛きて37週1日で自然分娩でしたが、予定だったらあと1週間とちょっと…とってもしんどいと思いますが、頑張ってくださいね!としか言えない🥹🥹
でも出てきたら出てきたで、また違うしんどさが😇
共に双子育児楽しみましょうね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自然分娩凄すぎます…😳
可愛さも大変さも2倍ですよね🥹
がんばります🥲🥲- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し…😭時間が過ぎるのを待ちます🥲