※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も。
お出かけ

ジェットスターやピーチ航空での指定席と荷物を預けるのができる予約方…

ジェットスターやピーチ航空での
指定席と荷物を預けるのができる予約方法って
+いくらかかりますか?💦
調べ方が下手で出てこなくて🥲

またそういった格安航空の指定席と荷物のオプション付けての予約と
JALやANAで早割りを使っての予約と
結局どっちが安くなるのでしょうか?💦

コメント

ママリ

ジェットスターやピーチは2歳からかかるので3人分の手配が必要なことと、
オプションが多いので、
ANAやJALのセールの方が安いと思います。
ただ、ANAやJALのセールは人気便は出ないですし、
時間がいいものは高いですよね💦

はじめてのママリ🔰

公式サイトで検索するといいですよ

ピーチはスタンダードかスタンダードプラスの料金だと、初めから指定席と荷物預ける料金が含まれてます。
ミニマムはそれぞれ追加料金払えばできます。
座席の追加料金は席によって違います

有料席で荷物預けたりしてるとそんなに変わらなかったりします💦
この前はJALのが数千円安くて悔しかったです😭

はじめてのママリ🔰

LCCは全てオプション!でもセールだと安いですね😌!
予約方法はサイトから、ただしパックツアーだその選択するページがない時もありますね🙄
私は学生の時はLCC使って、1人だ帰り便に預け荷物を追加して、全員分の重い物をまとめて預けたり、服を重ね着したりして手荷物を7キロに納めてとにかく安く行ってました(笑)
大人になった今は往復早割で大手航空会社です😌往復割り&早割使えば安いですしね👌🏻