その他の疑問 低容量ピルを病院に行ってもらってる人以外、どこでもらってますか?私は… 低容量ピルを病院に行ってもらってる人以外、どこでもらってますか? 私はスマルナのアプリでチャット診察で今までやってたのですが、最近チャット診察がなくなってビデオのみになったみたいで予約取るの大変そう、、と思ってます😵 同じくスマルナ使ってる方は予約してやりますか?また、他のところでオススメありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 ピル アプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✴︎ メデリ(LINE)で頼んでました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント