家事・料理 テーブル拭いて掃除機かけたしクイックルもしたのに食事の時間ごとにテ… テーブル拭いて掃除機かけたしクイックルもしたのに 食事の時間ごとにテーブルベタベタ食べカスまみれ歩いたらご飯粒…しかもその手でおもちゃ触るしほんとにストレス 最終更新:3月11日 お気に入り おもちゃ 食事 ご飯 掃除機 はじめてのママリ コメント つぶみ わかります。気をつけてるはずなのに、乾燥機から乾いた米粒がパラパラ落ちてきます…。 もう2歳ですが最近わざとよだれを垂らすことにハマっていてお手上げです😇 3月10日 はじめてのママリ ご飯粒!わかります。洗濯する前に予洗いしてるのに出てきますよね〜〜 上の子3歳ですが今だに風呂の水飲んだり、口に入れた水浴槽に吐き出します。ストレス溜まりますよね 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご飯粒!わかります。洗濯する前に予洗いしてるのに出てきますよね〜〜
上の子3歳ですが今だに風呂の水飲んだり、口に入れた水浴槽に吐き出します。ストレス溜まりますよね