コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は恐竜が大好きなので
恐竜のピック刺したり、恐竜のお皿使って食べきったら恐竜出てくるよ!って言いながら食べさせてます。
お肉食べない時は、ティラノサウルスはお肉食べてたんだよー!とか
野菜食べない時はトリケラトプスは野菜食べてたんだよー!とか言うと食べます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は恐竜が大好きなので
恐竜のピック刺したり、恐竜のお皿使って食べきったら恐竜出てくるよ!って言いながら食べさせてます。
お肉食べない時は、ティラノサウルスはお肉食べてたんだよー!とか
野菜食べない時はトリケラトプスは野菜食べてたんだよー!とか言うと食べます😂
「ご飯」に関する質問
夕方に夕飯を作れるか不安です。 いつも上の子が園に行ってる9時半から15時半の間に夕飯を少しずつ作ってました。 来月から1号になるので、13時半にはお迎えに向かいます。 9時半から13時半の4時間、できれば夕飯は作らず…
シングルです。 最近マッチングアプリで知り合った人と近々ご飯に行くことになりました。 やり取りし始めて1ヶ月半ほどで1ヶ月くらいは毎日2時間ほど夜電話してます。 ですがお互いにほとんど顔がわかりません。 アプリの…
次の授乳から完ミにする!完母だったけどストレス🥲自分のご飯の栄養も気にしないとだし母乳出てるか毎回不安でスケール乗せても40もでてないし、ほぼワンオペで上の子みながら下の子授乳するのもストレスだしとにかくス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも恐竜すきなので恐竜作戦🦖やってみます✨
あの手この手ですよね🤣