はじめてのママリ🔰
うちの子は恐竜が大好きなので
恐竜のピック刺したり、恐竜のお皿使って食べきったら恐竜出てくるよ!って言いながら食べさせてます。
お肉食べない時は、ティラノサウルスはお肉食べてたんだよー!とか
野菜食べない時はトリケラトプスは野菜食べてたんだよー!とか言うと食べます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は恐竜が大好きなので
恐竜のピック刺したり、恐竜のお皿使って食べきったら恐竜出てくるよ!って言いながら食べさせてます。
お肉食べない時は、ティラノサウルスはお肉食べてたんだよー!とか
野菜食べない時はトリケラトプスは野菜食べてたんだよー!とか言うと食べます😂
「納豆」に関する質問
至急お願いします🙌 日曜日の午前中に子供がノロウイルスと診断され、 その日のうちに3回嘔吐をしました。 お熱は38.1度。 日曜日の20時ごろから今日まで嘔吐は無く、昨日の朝の時点でお熱も37.5度。だんだんと落ち着き36…
1歳児の食事の時間がストレスです💦 イライラを抑える方法、考え方を教えてください😩 もうすぐ2歳になる双子が2人揃って ご飯をもぐもぐした後に全部吐き出したり、 好きなおかずだけ食べて残りはいらない!と 皿をひっく…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント