コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は恐竜が大好きなので
恐竜のピック刺したり、恐竜のお皿使って食べきったら恐竜出てくるよ!って言いながら食べさせてます。
お肉食べない時は、ティラノサウルスはお肉食べてたんだよー!とか
野菜食べない時はトリケラトプスは野菜食べてたんだよー!とか言うと食べます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は恐竜が大好きなので
恐竜のピック刺したり、恐竜のお皿使って食べきったら恐竜出てくるよ!って言いながら食べさせてます。
お肉食べない時は、ティラノサウルスはお肉食べてたんだよー!とか
野菜食べない時はトリケラトプスは野菜食べてたんだよー!とか言うと食べます😂
「ほうれん草」に関する質問
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
クリスマスメニュー🎄 モスチキン 簡単ラザニア パイシートピザ を、作る予定ですが野菜がなく…😂 サラダは苦手で明日は雨で買いに行けず…😂 冷凍ほうれん草使っておひたしじゃ変ですよね?😂笑
これはグリンピースのペーストが入ってるとのことですが、食べて問題なかったらグリンピースはクリアということで大丈夫ですかね…? 他の入っているお野菜(ほうれん草、さつまいも、コーン)は既に試していて、こちらは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも恐竜すきなので恐竜作戦🦖やってみます✨
あの手この手ですよね🤣