ママリ
私も同じようなものが見えて、子宮内に血の塊があるって言われました🩸
今のところ出血はないのですが、少量の出血があったり、子宮内で吸収されるかもとの事でした。
赤ちゃんには特に影響ないみたいです。

ちはる
なんか確かにすごく似てますね😍
袋の中にも何かあるように見えます👀
私の友達ですが
5週と7週では特に何も言われず
9週で初めて双子と言われたそうなので
なんだか期待しちゃいますね🫶
次回言われなければ
たまたまそう見えるだけ
だったのかもですが💦
ママリ
私も同じようなものが見えて、子宮内に血の塊があるって言われました🩸
今のところ出血はないのですが、少量の出血があったり、子宮内で吸収されるかもとの事でした。
赤ちゃんには特に影響ないみたいです。
ちはる
なんか確かにすごく似てますね😍
袋の中にも何かあるように見えます👀
私の友達ですが
5週と7週では特に何も言われず
9週で初めて双子と言われたそうなので
なんだか期待しちゃいますね🫶
次回言われなければ
たまたまそう見えるだけ
だったのかもですが💦
「6w2d」に関する質問
体温と性交日と考えると今日6w2dです 初診に行ったところ、7w0dくらいの大きさ、と言われましたが6mmだと6w2dの方が近い気が、、? また胎芽の形、変ではないですか? 1人目の時はもうちょっとクリオネっぽい気がしまし…
6w2dと思ってたら7w0dの大きさと! 心臓動いてるの見えたけど音は聞かせて貰えませんでしたー(´・ω・`) 赤ちゃん元気ですーって言われたから大丈夫って事ですよね?笑 ドクドク聞きたかったー!🥺
胎嚢に胎児以外の塊があった方いますか? 6w2dで産婦人科に行き、胎嚢と卵黄嚢を確認しました。 週数的に赤ちゃんが見えないことは問題ないが、卵黄嚢とは別に塊のようなものがあると言われました。(画像の真ん中の山の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント