サプリ・健康 下剤と整腸剤を一緒に服用してもいいのでしょうか? 下剤と整腸剤を一緒に服用してもいいのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 服 下剤 るる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子供の便秘の治療の時、どちらも処方されて一緒に飲ませてくださいと言われたので飲ませてましたよ✨ 3月10日 るる 下剤で下痢になった場合も どちらも飲ませませたか?? 3月10日 ママリ 下痢になったら一旦やめて様子みてました。整腸剤はずっと飲ませてました✨ 3月10日 るる 整腸剤は止めず下剤は中止で様子見ですね! わかりました!ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
下剤で下痢になった場合も
どちらも飲ませませたか??
ママリ
下痢になったら一旦やめて様子みてました。整腸剤はずっと飲ませてました✨
るる
整腸剤は止めず下剤は中止で様子見ですね!
わかりました!ありがとうございます!