妊活 排卵日検査薬皆さんは何を買いましたか?初めて購入しようと思ってます。… 排卵日検査薬皆さんは何を買いましたか?初めて購入しようと思ってます。おすすめだったりあれば教えていただきたいです!それと、いつから検査薬開始しましたか? 最終更新:56分前 お気に入り おすすめ 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽちゃこ🐽 私はドゥーテストを買ってました 薬局で買うと高いのでネットが少し安かったのでネットで買ってました ドゥーテストのサイトにいつから測るかいいか載ってたのでそれを見てやるといいですよ😃 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝にやりましたか?🤔 1時間前 ぽちゃこ🐽 排卵日付近は朝と夜とやりましたよ それ以外はもったいなくて朝だけやってました(笑) 10回分?だったかな それを買ってました 59分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝にやりましたか?🤔
ぽちゃこ🐽
排卵日付近は朝と夜とやりましたよ
それ以外はもったいなくて朝だけやってました(笑)
10回分?だったかな
それを買ってました