※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
その他の疑問

みなさんならバレンタインのお返しどうしますか?習い事で1組の親子から…

みなさんならバレンタインのお返しどうしますか?

習い事で1組の親子から、ママ→わたしに、娘さん→娘へ、バレンタインもらいました。
その親子さんは、他の仲のいい親子3組(うちも含めみんな仲良くさせてもらってます)にもバレンタインをわたしていました。

バレンタインいただいた親子さんにはホワイトデーお渡ししたいと思いますが、他の3組の親子にはみなさんならお渡ししますか?😂

コメント

たかゆか

バレンタインにいただいた親子にのみお返しするかなと思います。
バレンタインあげてない方からもらったと逆の立場で考えると、なんか恐縮しちゃうし、じゃあこちらも何かあげなきゃかな?とか、感じると思いました。

• しおり

しおり

そうなんですよね…他の親子から逆にもらっちゃったら…と思うと、一応用意しておくべきなのか悩みます😩

• 2時間前
猫LOVE

私もあげた人にだけあげます😅

• しおり

しおり

あげた人だけでいいですよね💦

• 2時間前